quarta-feira, 4 de maio de 2016

Inscrições abertas para o curso "Massas e Molhos"

A Consultora da área de Gastronomia Mônica Pereira, ofertará o curso "Massas e molhos: preparos e comercialização" nos dias 15 e 22 de maio de 2016 no Laboratório de Alimentos e Bebidas na UNEMAT, Campus de Nova Xavantina. As inscrições estão abertas.

A carga horária total do curso será de 8 horas, serão disponibilizadas 20 vagas para a comunidade acadêmica e xavantinense.
O curso consistirá em: preparo de massas simples e recheadas, e, molhos artesanais.
Haverá emissão de certificados aos participantes.
As inscrições serão realizadas na Coordenação do Curso de Turismo entre 05 e 11 de maio.
Horário do Curso:
Dia 15/05: das 8:00 às 12:00
Dia 22/05: das 8:00 às 12:00

Foto: Rita Garcia, 2016.

Nenhum comentário :

Postar um comentário