terça-feira, 23 de agosto de 2016

Sustentabilidade e alimentação no Laboratório de Alimentos e Bebidas

Os alunos do Curso de Turismo em atividade interdisciplinar (Eventos I, Gastonomia I e Gastronomia II)  realizaram palestras e oficinas no dia 21 de agosto de 2016 no Laboratório de Alimentos e Bebidas, sob a supervisão da Profa. MSc. Regiane Caldeira.
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Foto: Regiane Caldeira (2016).

As palestras foram sobre sustentabilidade com ênfase em alimentação e coquetelaria.
As oficinas contemplaram: reaproveitamento de alimentos, compostagem e elaboração de coquetéis.
Pratos e bebidas elaborados: antepasto de casca de melancia, torta com casca de legumes, farofa de banana com casca, hamburger de caju, bolinho de arroz, bolo de banana, brigadeiro de casca de banana, coquetel de banana, coquetel de caldo de cana, suco de abacaxi com casca e hortelã, entre outros.

 Foto: Regiane Caldeira (2016).
 Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
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  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
 Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
  Foto: Regiane Caldeira (2016).
                                                             Foto: Regiane Caldeira (2016).

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