quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Comida Chinesa é tema da aula de Gastronomia II

A elaboração de pratos da comida chinesa foi o objetivo da última aula de Gastronomia II do semestre 2016/2 ministrada pela Profa. Msc. Regiane Caldeira.
A aula aconteceu no Laboratório de Alimentos e Bebidas no Campus da UNEMAT em Nova Xavantina.
Siga-nos: @turismounemat
Foto: Regiane Caldeira (2017)

3 comentários :

  1. Parabéns a todos da turma 2015/1 do curso de Bacharelado em Turismo disciplina de Gastronomia II... estamos seguindo em frente em nossa jornada, e nosso muito obrigado a professora Msc Regiane Caldeira, pelo seu empenho, dedicação e incentivo nesse nossa jornada acadêmica...

    ResponderExcluir
  2. amo essa turma, foi um prazer estuda com vocês e estuda nessa instituição.

    ResponderExcluir
  3. Parabéns turma, vocês sempre serão meus colegas.

    ResponderExcluir